Translate

quinta-feira, 29 de junho de 2017

Bolos

Salame de chocolate




Ingredientes:


  • 5 Gemas
  • 200g Chocolate
  • 125g Manteiga
  • 150g Bolacha Maria
  • 150g Açúcar


Preparação:
Parta as bolachas aos bocados, de seguida bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte as gemas uma a uma. Junte depois o chocolate e finalmente as bolachas. Forrar com papel vegetal e levar ao frigorífico.



Bolo de chocolate

Ingredientes:
  • 250g Açúcar
  • 80g Chocolate em pó
  • 200g Farinha
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 1 DL Leite
  • 100g Manteiga
  • 4 Ovos
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até ficar em creme, junte a manteiga derretida em banho-maria e depois o chocolate, o leite e a farinha. Por último as claras em castelo. Leve ao forno.



Bolo de bolacha


Ingredientes:
  • 150g Manteiga
  • 250g Açúcar
  • 250g Bolacha
  • 250g Café

Preparação:
Junte o açúcar com a manteiga e um pouco de café. Bata com uma batedeira, molhe as bolachas com café forte e ponha uma camada de bolacha e uma camada de creme. No fim polvilhe com bolacha ralada. 

Sem comentários:

Enviar um comentário